segunda-feira, 23 de junho de 2008
Chicletização
Neste sábado, em um dos jantares que faço com amigos, tinhamos, como de hábito, algum acepipes para irmos comendo, junto com a degustação de um vinho enquanto preparava o prato principal. O que chamou-me atenção, foi que tinhamos para "beliscar" batata frita sabor carne assada (e realmente tinha gosto de carne assada)! hora, qual o intuito de comer batata frita que não tem gosto de batata frita e sim de carne! Já vi no supermercado batata com toque de azeite, limão, barbecue e outros temperos, até ai, ainda vá! mas com sabor de carne assada e frango assado! biscoito com gosto de peru!
Quando era criança, e depois adolecente, as únicas coisas que tinham essas caracteristicas eram o chiclete e as balas (exatamente porque eram coisas), no caso dos chicletes tinha de hortelã e tutti fruti quando criança, depois vieram os de morango, uva, maça verde, canela, etc...Mas até ai tudo bem, porque se chiclete não tiver sabor de alguma coisa, vai ter sabor de que?
Ai penso, no Brasil, o Estado tem "sabor" de que? Nas favelas, o Estado tem "sabor" de que? No campo, o Estado tem "sabor" de que? Nas cidades, o Estado tem "sabor" de que?
E nós, temos "SABOR" de que?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
13 comentários:
You've got a point here... Qdo eu era criança só tinha chiclete de menta...
Eu acho que tenho sabor de vida...
Beijos imensos. Adorei o blog...
Mum
PS. Só tira essa coisa de copiar as letras... É muito chato!!!!
:-)
Cpiar as letras??
Eu adorava chiclete ping´pong sabor tutti fruti. Quanto aos sabores que perguntas...fake flavor...deception flavor...no flavor.
bjs
Graça obrigado pelo comentário.
Hoje as coisas se misturam, os papéis se misturam.
Tudo deveria ser mais simples.
O Estado...
Nas favelas? Sabor de leite derramado - Perdemos!
No campo? Sabor de leite caipira - Voltemos!
Na cidade? Sabor de leite longa vida - Acreditemos!
E eu? Às vezes um leite azedo que pode se transformar em uma doce "cachorrada"!
PS: Chamamos aqui de "Cachorrada" aquele doce feito com leite coalhado. ;-)
Ambrosia????????????
Angela
Se for ambrosia é bom!
Putz!
Ambrosia...
É mesmo, muito mais sonoro e apetitoso que "cachorrada"!!!! :-)
Anne,
Nao sei o que é copiar as letras, mas pára de ser mãe e deixa o Derek livre.
Derek,
Comprei uma vez, por engano, um PVT sabor bacon. Imagina! Comida de vegetariano com sabor de bacon.
Meu sabor? Merlot
muito bem Raquel!!!!
gostei da história da carpa por baixo da água, por baixo das folhas... - essa imagem do Escher é umas das que eu mais gosto - e vem bem à calhar com o texto!
eu tenho sabor de... alguma coisa às vezes azeda, às vezes doce, às vezes amarga...vou pensar!!
Laranja?
Postar um comentário